ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
ФИО (*)
Телефон (*)
Удобное время
Ваш e-mail (*)
Тема звонка (*)
address

г. Москва, проезд
Ольминского, д. 3А

Признание в любви на разных языках мира

 

 

 

Любовные дела и отношения заставляют сердце биться быстрее. Как это прекрасно – испытывать теплые романтичные чувства ко второй половинке! У влюблённого человека сразу меняется мировоззрение, взгляды на определенные вещи, привычки и даже поведение. Правду говорят, что люди под влиянием ближайшего окружения становятся другими. Хорошо, когда любимый человек предоставляет возможность раскрыть свои положительные качества и забыть прошлое, как страшный сон, особенно если в нем практически не было приятных моментов. Такая вторая половинка заслуживает самые добрые и искренние слова. Не стоит рассказывать ей заезженные стихи, придумайте красивое признание в любви на английском языке. Душевные слова надолго останутся в памяти, а отношения станут еще теплее и крепче.

Картинки по запросу признание в любви на языках мира

Как говорят о любви жители разных народов мира

Часто судьба сводит двух людей, которые родились на континентах, отделенных друг от друга тысячами километров. Несмотря на расстояние, языковой барьер и прочие преграды, влюбленным все же удается создать крепкую семью. Ради заветной мечты – быть вместе – они ездят друг к другу на встречи, осваивают новый язык и смотрят на вещи позитивно.

Признания в любви на языках мира звучат абсолютно по-разному, но от произношения суть не меняется. Если вторая половинка живет во Франции, то ей будет приятно услышать «Жэ тэм», а не русское «Я тебя люблю». Чехи выражают свои теплые чувства с помощью фразы: «Мам те рад». Якуты говорят: «Мин эн манмаа», финны – «Ракастан синуа», японцы – «Аната ва дай ску дес», а немцы – «Ихь либе дихь». Скажите любимому: «Нкуквагала». Он долго будет в недоумении, а после раскройте загадку. Именно так говорят о любви те, кто знает язык луганда. Хотите признаться на иврите? «Ани охевет отха» – подходящая фраза. Сколько в мире языков, столько и вариаций признания: «Я тебя люблю»!

В Москве живет немало эмигрантов, поэтому в столице часто можно встретить межнациональные пары. Кто-то говорит, что сам выбирает свою судьбу, другие уверяют в противоположном: все давным-давно решено высшими силами. Разве важна национальность, религия и внешний вид, когда сердца тянутся друг к другу? Если вторая половинка живет далеко от вас, не упустите возможность подготовить ей красивое признание на том языке, который является для нее родным. Процесс обучения принесет массу положительных эмоций! Уже вскоре захочется выражать любые мысли на иностранном языке и расширять собственные знания.

Нет времени или желания? Подготовьте красивое письмо-признание, а специалисты компании «Бюро переводов» переведут текст на нужный язык. Почему не стоит пользоваться бесплатными онлайн-ресурсами? Ваши слова вызовут смех у любимого человека, ведь машина выдает тексты вроде: «Я любить тебя больше жизни не могу…». Забавно, не правда ли?

На все случаи жизни

Необязательно знакомиться с иностранцем, чтобы заинтересоваться, как звучит признание в любви на разных языках мира. Обычная фраза о чувствах на русском после долгих лет совместной жизни уже не так впечатляет.

Да и признаний заслуживает не только вторая половинка, но и другие близкие люди:

  • родители;
  • дети;
  • друзья;
  • коллеги.

Красивое признание в любви на английском языке уместно в таких случаях:

  1. Предложение руки и сердца.
  2. Годовщина свадьбы.
  3. Романтический вечер.
  4. День рождения и т. д.

Заговорите о своих чувствах по-новому, близкий человек точно придет в восторг и навсегда запомнит поступок. Специалисты бюро переводов Globe Translate помогут подготовить самое незабываемое признание. 

 

 

 

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ОНЛАЙН
ФИО (*)
Телефон (*)
Ваш e-mail (*)
Компания
Выберите услугу (*)
Перевод с (*)
Перевод на (*)
Укажите дату сдачи
перевода
Загрузить файл до 32 Мб (zip, rar, docx, txt, pdf)
Комментарии

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ

ФИО (*)
Телефон (*)
Ваш e-mail (*)
Компания
Выберите услугу (*)
Вариант оплаты (*)
Перевод с (*)
Перевод на (*)
Укажите дату сдачи
перевода
Загрузить файл до 32 Мб (zip, rar, docx, txt, pdf)
Комментарии